Eau de Switsbaby

Kab. Bantul
Harga: Rp 20.000
Kategori: Kecantikan

Pemesanan dapat melalui :

Whatsapp Telp Tambah ke Wishlist

Detail Produk

COD dalam Ringroad

Deskripsi wangi switsbaby :


πŸ‘Ά Original
wangi powdery flower yang soft namun tetap menimbulkan kesan fresh :)
tidak nyegrak sama sekali

πŸ‚ Baccarat
aroma perpaduan kayu kayuan manis dan almond, yang memberikan kesan elegant dan mewah
Cocok untuk kamu yang punya pribadi berwibawa :)
Btw wanginya kaya parfum baccarat rouge yg harganya 4jt-an loh :)

🌷 Vanilla
sweet and comforting!
Yap, vanilla merupakan aroma manis namun menenangkan
Wanginya mirip persis sama wangi vanilla parfum theb*dyshop loh :)

🌿 Greentea
aroma daun teh hijau muda yang sangat menyegarkan dan menenangkan, cocok untuk kamu yg suka aroma fresh namun tidak manis

🌼 Jasmine
jasmine dari switbaby adalah aroma melati khas perawatan keraton namun terdapat scent dauh teh sehingga lembut namun tetap segar :)

πŸ•Š White Musk
sejak kemunculan nya di tahun 1981 whitemusk selalu menjadi best seller didunia
Wangi bunga2 yang sangat feminim soft dan sangat nyaman untuk dicium
Cocok untuk kamu yg punya pribadi yang lembut :)
Ini juga dupe nya parfum white musk nya theb*dyshop yaa :) dijamin wanginya persis mirip

β˜• Cappucino
wangi aroma kopi cappucino yang sangat kental :) enak banget loh ini .

🍁 Black musk
Wanginya classy dan elegant✨
buat yang suka aroma yg gak terlalu manis tapi gak terlalu seger, ini solusi banget!! Wanginya sudah di upgrade ke premium parfume sehingga mirip persis sama wangi parfum black musk dari theb*dyshop juga loh :))
Ini aromanya unisex bisa cowok bisa cewek :)

🍬 Bubblegum
Ini juga salah satu parfum yang sudah di upgrade ke premium yah!πŸ’•
Dijamin wanginya engga bakal bikin pusing kaya parfum2 refillan :)
Wanginya sweet cute gitu hehe

🌸 Cherry Blossom
Lagi2 parfum ini terinspirasi dari parfumnya the b*dy shop yang japanese cherry blossom,
Parfum ini memiliki aroma soft, romantic, namun tetap fresh

✈️ Fresh Garuda
Aroma sporty fresh yang semeerbak
Dijamin auto semangat deh kalo udah nyium aroma fresh garuda by switbaby

Rp 20.000
Detail Penjual
  • JuBilee
  • Aktif 3 tahun lalu
  • Bergabung: Jul 2020
  • Alamat: Kab. Bantul, DI Yogyakarta
  • Paroki: Paroki St. Mikael Pangkalan,
Iklan ini sudah dilihat 220 Kali